Совместн. п. Малиновщизненский спиртоводочный завод Аквадив 

Минская область

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Совместн. п. Малиновщизненский спиртоводочный завод Аквадив 

СООО "Малиновщизненский спиртоводочный завод "Аквадив" - одно из старейших предприятий Республики Беларусь. Он основан в 1871 году, и с того времени завод непрерывно работает над качеством выпускаемой продукции.

Первыми наградами продукция завода была отмечена еще в девятнадцатом веке, на российских выставках в Санкт-Петербурге в 1889 и в Москве в 1892 годах. За прошедшие годы продукция завоевала большое количество наград на различных международных выставках и конкурсах - дегустациях.

СООО "МСВЗ "Аквадив" - динамично развивающийся завод. Предприятие имеет около 1000 оптовых и розничных покупателей в Беларуси. Постоянно расширяется объем и география экспорта. Сегодня мы поставляем продукцию на экспорт в Литву, Латвию, Азербайджан, Армению, Вьтнам, Украину, Колумбию. Планируются поставки продукции в Российскую Федерацию, Китай, Эстония, Турцию, Болгарию. Завод располагает полным циклом производства на одной производственной площадке - от хранения и переработки зерна в спирт - до розлива водки на оборудовании итальянской фирмы "Bertalaso".

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь7

 
от 750 бел. руб.
Молодечно
 
от 800 бел. руб.
Жлобин
 
от 800 бел. руб.
Орша
 
от 800 бел. руб.
Гродно
 
от 800 бел. руб.
Витебск
 
от 800 бел. руб.
Минск
 
от 700 бел. руб.
Молодечно